Wakil Bupati Ikuti Rapat Paripurna Penetapan Calon Bupati Terpilih

  • Whatsapp

KAJEN – Wakil Bupati Pekalongan Ir. Hj. Arini Harimurti menghadiri rapat paripurna dalam rangka pengumuman hasil penetapan pasangan calon bupati dan wakil bupati terpilih tahun 2020 dan pengumuman akhir masa jabatan bupati dan wakil Bupati Pekalongan periode 2016-2021 di gedung paripurna Sekretariat DPRD Kabupaten Pekalongan Jumat (22/01/2021) pagi.

Hal ini Sesuai dengan keputusan KPU Kabupaten Pekalongan Nomor : 02/PL.02.7-kpt/3326/KPU-Kab/I/2021 /bahwa Fadia Arafiq, SE., MM dan H. Riswadi, SH ditetapkan sebagi pasangan calon bupati dan wakil bupati terpilih Kabupaten Pekalongan Tahun 2020 yang sebelumnya diserahkan langsung dari Ketua KPU ke Pimpinan DPRD Kabupaten Pekalongan.

Bacaan Lainnya

Sidang Paripurna dilaksanakan secara virtual dengan Seluruh OPD Kabupaten Pekalongan. Adapun acara tersebut dipimpin oleh Ketua DPRD Dra. Hj. Hindun, MH dan dihadiri Pimpinan DPRD beserta anggota, Pj. Sekretaris Daerah, Kapolres Pekalongan, Dandim 0710, Pengadilan Agama, Pengadilan Negeri, Kejaksaan Negeri serta perwakilan OPD. (Pekalonganberita,com)

 

Pos terkait