LANTIK TUJUH KEPALA DINAS, BUPATI FADIA ‘’PARA KEPALA DINAS HARUS TANCAP

KAJEN – Bupati Pekalongan Fadia Arafiq, S.E.,M.M., melakukan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan kepada tujuh Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pekalongan, pada hari ini, Jumat (24/6/2022) pagi, di Aula lantai 1 Setda Kabupaten Pekalongan.

Adapun ketujuh Pejabat yang dilantik diantaranya Kholid menjadi Kepala Dinas Pendidikan, Haryanto Nugroho sebagai Kepala Badan Kesbangpol, Trisno Suharsanto sebagai Kepala Bappeda Litbang, Murdiyarso sebagai kepala DPU Taru, Agus Dwi Nugroho sebagai Kepala Dinas PMD, Yudi Himawan sebagai Kepala Dinas Sosial dan Prayitno sebagai Kepala Dinas Perpustakaan Daerah Kabupaten Pekalongan.

Dalam pelantikan tersebut turut hadir, Ketua DPRD Kabupaten Pekalongan Dra.Hj Hindun, MH, Asisten 1 Setda Kabupaten Pekalongan Totok Budimulyanto, PLT. Dinkominfo Kabupaten Pekalongan Anis Rosidi, S.Sos.,M.Si., dan beberapa perwakilan camat se-Kabupaten Pekalongan.

Dalam acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pekalongan tersebut, Bupati Pekalongan Fadia Arafiq menyampaikan bahwa dirinya berharap pasca dilantik seluruh kepala dinas dapat langsung bekerja dengan maskimal untuk mempercepat pembangunan di Kabupaten Pekalongan.

‘’Saya ucapkan selamat kepada seluruh pejabat yang baru saja dilantik. Saya berharap setelah ini bapak-bapak semua bisa langsung tancap gas untuk bersama-sama membantu saya dan Pak Riswadi untuk mempercepat pembangunan di Kabupaten Pekalongan ini, dengan program-program yang implementatif,’’

‘’Saya juga berharap program-program yang akan dijalankan itu merupakan program pembangunan yang terlihat nyata, dan dapat bermanfaat secara langsung bagi masyarakat dan tetap sesuaikan dengan visi misi bupati dan wakil bupati Pekalongan,’’ kata Bupati Pekalongan Fadia Arafiq.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *