Hj. Widi Lantik Ketua TP PKK Kecamatan Wonopringgo Yang Baru

Kajen – Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kab. Pekalongan Ny. Hj. Widi Riswadi melantik Ketua TP. PKK Kecamatan Wonopringgo yang di gelar di Aula Gedung Desa Wonopringgo Kec. Wonopringgo kab. Pekalongan, Rabu (29/06/2022). Ketua TP PKK Kecamatan Wonoprinngo yang dilantik hari tersebut yaitu Ny. Ibu Christina Botta, S.Sos., M.M. Acara juga dihadiri Camat Wonopringgo TUTI HARYATI, S.STP, M.Si, Ketua TP PKK se Kecamatan Wonopringgo dan tamu undangan lainnya.

Ketua TP PKK Kabupaten Pekalongan Ny. Hj. Widi Riswadi dalam sambutannya menyampaikan, Selamat atas pelantikan ketua yang baru. “Pada dasarnya jabatan merupakan amanah dari Allah SWT. Saya mengucapkan selamat kepada Ibu Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Wonopringgo Ibu Christina Botta, S.Sos., M.M. yang baru saja dilantik.” Katanya.

Bacaan Lainnya

Lebih lanjut hj. Widi mengatakan. Pelantikan ini adalah upaya kita dalam penguatan kelembagaan organisasi Tim Penggerak PKK secara berjenjang. “Acara hari ini harus menjadi momentum, bahwa ke depannya Tim Penggerak PKK khususnya Kecamatan Wonopringgo akan lebih mantap dalam menjalankan tugas.” Katanya.

Selanjutnya, Hj. Widi juga mengaharapkan untuk ketua TP PKK Kecamatan yang baru agar bisa bekerja dan serta untuk dapat berperan aktif dalam pemberdayaan masyarakat untuk membangun Kabupaten Pekalongan. “Menjadi Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan bukanlah pilihan, melainkan amanah. Saya percaya panjenengan akan melaksanakan tugas dan kewajiban yang telah diberikan dengan penuh rasa tanggung jawab.” Harapnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *