Bupati Hadiri Pengajian Gus Miftah di Doro

KAJEN – Bupati Pekalongan Fadia Arafiq, SE., MM menghadiri Pengajian Umum dalam rangka memperingati Mauild Nabi Muhammad SAW di Dukuh Kasogunung Desa Doro Kecamatan Doro, Jum’at (23/9) malam, yang menghadirkan Gus Miftah sebagai penceramah.

Dalam sambutannya pada kegiatan tersebut, Bupati Fadia menyampaikan ungkapan bahagianya dapat bertemu masyarakat dan Gus Miftah dalam acara tersebut. “Alhamdulillah malam ini kita bisa hadir untuk bertemu masyarakat semua dan bersilaturahmi dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW. Malam ini kita sama-sama mendengarkan ceramah dari Gus Miftah. Insya Allah dapat menambahkan keimanan, ketakwaan, dan kecintaan kita kepada Rasulullah,” ujar bupati.

Bacaan Lainnya

Melalui kegiatan tersebut, bupati berharap seluruh masyarakat yang hadir dapat mendengarkan dengan seksama dan memetik hikmah dari ceramah yang disampaikan Gus MIftah untuk dapat diterapkan didalam kehidupan.

Sebelumnya, Ketua Panitia Aprilianto dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh masyarakat yang menghadiri kegiatan tersebut. “Terima kasih atas kehadiran bapak ibu semua. Saya mengucapkan terima kasih kepada warga Dukuh Kasogunung dan juga kepada para donatur yang ikut berpartisipasi terselenggaranya acara ini,” ujarnya.

Sesepuh desa, Maksum, mewakili masyarakat, menyampaikan ungkapan terima kasih kepada panitia atas terselenggaranya kegiatan malam hari itu. “Terima kasih kepada panitia penyelenggara yang sudah berusaha semaksimal mungkin demi terselenggaranya Pengajian Umum dalam rangka peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW,” ujarnya.

Kegiatan pengajian umum dan sholawat juga dihadiri anggota DPRD dari Dapil Doro, Moh. Khozin, Ketua Dekranasda Kabupaten Pekalongan Mochtarudin Ashraff Abu, Kabag Kesra Subagyo dan Kabag Prokompim Setda Kabupaten Pekalongan R. Handy Artawan.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *