Bupati Fadia Terima Gus Muhaimin dan Rombongan

KAJEN – Bupati Pekalongan, Fadia Arafiq, SE MM menerima Ketua Umun Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Drs. H. Abdul Muhaimin Iskandar, M.Si beserta rombongan di rumah dinasnya, Jum’at (23/9) siang.

Dalam sambutannya, Bupati Fadia Arafiq mengucapkan selamat datang di Kabupaten Pekalongan kepada Gus Muhaimin Iskandar beserta rombongan. “Terima kasih kepada keluarga besar PKB yang telah membantu kami membangun bersama-sama Kabupaten Pekalongan. Mudah-mudahan kekeluargaan kita bisa terus terjalin.,” tutur Bupati Fadia.

Bacaan Lainnya

Bupati juga berharap kegiatan yang digelar PKB di Alun-alun Kajen berjalan lancar, aman dan kondusif. “Mudah-mudahan kegiatan hari ini berhasil, aman dan kondusif, dan tercapai maksud dan tujuannya,” ujar bupati.

Ketua Umum PKB, Drs. H. Muhaimin Iskandar, M.Si dalam sambutannya menyampaikan ungkapan syukur karena dapat bersilaturahmi dengan Bupati Pekalongan dan Pimpinan DPRD Kabupaten Pekalongan. “Matur nuwun disambut dengan hangat. Ini merupakan penyambung kembali, lama tidak bertemu,” tutur Cak Imin, sapaan Muhaimin Iskandar.
Menurutnya, Pekalongan merupakan pusat bisnis yang dahsyat.

“Dalam beberapa abad yang lalu hingga sekarang mengalami pasang surut. Ini saatnya kita kembalikan menjadi sentra bisnis yang strategis, yang tidak hanya memakmurkan masyarakat Kabupaten Pekalongan, namun untuk mendongkrak ekonomi Jawa Tengah, sekaligus ekonomi Nasional. “Sekali lagi terima kasih Bupati Pekalongan,” ujar Gus Muhaimin yang sekaligus pamit untuk ke Alun-alun Kajen untuk menghadiri acara Gus Muhaimin Festival yang menghadirkan Jamrud, New Palapa dan Woro Widowati.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *